Показалось...

Зацеловать бросается другую...
И с Ленкой выдавала пенки...
Я ж не целованный тоскую...
Мерещатся её коленки...

В руках стакан, бутылка виски,
Но больше пить уж неохота..
Мне часто снятся её сиськи…
Я вижу Ольку в каждом фото....

Со мною что-то происходит…
Со мною происходит что-то...


Рецензии