Табор

Безнадежность вопросов. Бесплодность ответов.
Бесконечность дороги. Степь. Цыганский шатер.
Дрожь гитарной струны в тишине предрассветной.
Песня боли и страсти. Догорает костер…
               
6 июля 1994


Рецензии