Ах! Эта маска... из Одноклассников

Ах,  эта маска!  Карнавала
Так неуёмен шумный глас!
И с кем я лишь не танцевала,
Но никого не повстречала,
Кто был изящнее бы Вас...

Как Ваши руки ловко водят,
Как лёгок шаг, какая стать!
И в сердце мне сомненья входят,
И в бездну чувств Ваш взгляд уводит -
Я умоляю...  маску снять!

А красно-чёрные одежды
Так Вам, наверное, к лицу!
К кому ж я с тайною надеждой
Стремлюсь? К шуту или невежде,
Иль к храбрецу, иль к  подлецу...

Ах, эта маска! Уж сорвите!
Уж дайте лик ваш лицезреть!
Своей загадкой не томите,
А жарким взглядом обожгите,
Чтоб вместе в страсти нам сгореть!


Рецензии