7. Социофобия. Стыд секса

Социофобия как подавление сексуальности.

Ни первая, ни вторая встречи с психологом мне не помогали.
По моему, мне было только еще хуже, я целыми днями ревела и просто выла от душевной боли. Я была на грани отчаяния. Чуда не случилось. Но что-то подсказывало мне: останавливаться нельзя!
И я продолжала ходить (зачастую сильно сомневаясь, и жалея деньги).
Лишь сейчас, спустя год занятий, начались реальные сдвиги!
Я поняла, что усилия и деньги, которые я вложила в психотерапию – это лучшее вложение, которое я сделала в себя за всю свою жизнь!
В общем, все занятия мы вертелись и кружились вокруг да около моей сексуальности.
Стыда секса, подавления и порицания сексуальных желаний.

Однажды я зашла в самую сердцевину и открыла в себе шквал сексуальных фантазий, потребностей, желаний. Развратных, сумасшедших!!!

Хотя, я точно помню, еще год назад – я очень осуждала гулящих женщин, которые позволяют себе свободу сексуальной реализации.
Еще год назад я умерла бы от слова: «трахаться». Я чуть со стула не упала, когда психолог сказала мне: « Короче, твой муж тебя не трахает». Причем она говорила это так легко и свободно!
Потом я прониклась мыслью и пониманием, что Женщина так создана природой, что раздвигает ноги перед мужчиной, и что это нормально, и даже красиво!
Потом меня понесло – я просто напросто загуляла. Во мне проснулся дикий интерес к сексу. Я пробовала, искала, исследовала, страдала, наслаждалась…и открыла в себе похотливую самку, шлюху, сучку….
Я попробовала себя в самых разных ролях! Побывала на самом дне (или небе) разврата!
Я открыла в себе сексуальную Женщину, раскрепощенную, развратную, которая может позволить себе раздвигать ноги и наслаждаться сексом без чувства стыда и позора.
И потом я открыла для себя, что социофобия – и есть подавление сексуальности.
Я не агитирую тебя пуститься во все тяжкие, у каждого свой путь. Я просто делюсь своим опытом, как и обещала тебе. Не вздумай повторять за мной! Это небезопасно!

Я воспитывалась очень религиозной мамой, которая с детства внушила мне, что существуют грехи, что за все надо платить. Что секс – это грех. Помню, когда еще подростком я занималась мастурбацией, то безумно этого стыдилась перед богом, который все видит и знает. Про это как-нибудь отдельно напишу (про бога).

Стыд покраснения таит в себе много подавленной сексуальности. Стыда секса.


Рецензии