***

Еще одно лето, ушедшее к черту,
И в памяти лица все большие стерты,
И брошены спички, затушены свечи,
Становятся тише вечерние речи..

Так много потерь и сплошные разлуки,
Нет, мы не терялись, не выли от скуки,
Но мы познавали все новые грани
Непризнанных душ и их гордых стенаний.

Старались найти, но в итоге теряли,
И жизнь - одним днем, ведь что завтра - не знали...

31.08.13


Рецензии