Горит Любви Моей костёр...

Горит Любви Моей костёр!
И кто не понял -до сих пор,
Как Жизнь прекрасна и нежна?!
А в Сердце -дивная струна,
Вдруг отзовётся, запоёт
И ты отправишься в полёт
В те Благодатные Миры,
Где люди будут все добры!
Никто не скажет "за глаза"!
И все увидят Чудеса!
Где Мысль Творит, ты сможешь сам
Построить Мыслями свой Храм!
Ты зодчий -властью от Творца!
Сиянье нежного лица
Осветит краски  Высших Сфер!
Ты одолеешь свой барьер
Неверия и суеты...
Тогда познаешь КТО ЕСТЬ ТЫ!


Рецензии
Оптимистично и светло! Спасибо Вам. Удачи Вам и новых строк!

Екатерина Шушковская   24.01.2015 15:14     Заявить о нарушении