Муза

Но у музы моей выходной
И мой мир опустел и погас
Нет на свете средства верхней
Затушить огонь моих фраз

Убежала она хлопнув дверью
Заявила:"Теперь навсегда!"
Я сижу и я курю - не верю
Что любовь моя и судьба
Убегает стремительно, плачет.
Дождь с небес ей жалобно вторит.
В книгу я полез за заначкой,
Будем пить и плевать, что вторник.


Рецензии
Плевать - это ты погорячился! Муза - она же девушка кокетливая и непостоянная. То пропадет, то снова обрушится безудержным творческим озарением!

Юлиана Базяк   21.01.2015 07:20     Заявить о нарушении