О, если б сердце не любило

О, если б сердце не любило,
Душа б спокойною была;
Тогда бы я тебя забыла,
Тогда бы я с другим ушла.

Увы, но что мы можем - люди
Створить над силами любви
Она даже титанов губит
И потопляет корабли.

Но если б не было той силы,
Что заставляет нас любить,
Мы б все тогда, как звери были
Могли бы только дико выть.


Рецензии