Единственному

Ты делаешь ярче осеннее солнце,
Прозрачней становится серая мгла.
Как зверь неизвестный за сердцем крадется
Любовь или жажда живого тепла.

На вдох и на выдох желанье быть ближе.
Ты - повод проснуться и страх не уснуть.
Я вижу, ты видишь, я слышу, ты слышишь.
Пусть так не бывает, а ты просто будь!


Рецензии