его

.
будет падать весь день снег
будет снегом весь день твой
его белый земной цвет
его небо над головой

.
будет падать всю ночь тень
будет тенью всю ночь свод
его чёрный ночной свет
его звёзды над головой

.
будет падать всю жизнь боль
будет светлый большой бог
его заперта в дом дверь
его бездна над головой

.
будет падать весь день снег
будет белым весь снег твой
его вечный земной грех
его вечность над головой
.
будет падать весь век тень


Рецензии