Вечерняя путанность мысли

и, да, я когда нибудь выпущу книгу..
лет так через несколько-десять-год-пять,
а пока что, поддавшись чудесному мигу,
я могу с рифмой вдоволь играть.

за окном - отвратительно, прячусь поглубже
в эту комнату 8 на 9 и 5.. что?
я чушь несу вовсе. эй, слышишь, ну же!
ты попробуй меня занять.

расскажи мне, о том, как ты вызубрил корни,
или жал от груди.. фу, прошу, не лети!
у тебя на стене сотни записей порно
и лоскут вместо сердца в груди.

отвратительно. кто бы посмел так подумать!
сотни мыслей и чистый блокнот на столе.
рифма к слову "подумать".. задумать, придумать..
поищу в букваре.

обрывая звучанья, составляя нелепость,
вновь печатать за строчкою слог.
только горы отчаянья и чая крепость..
я, пожалуй, напишу в блог.

23.09.13


Рецензии