Желание

Хочу любви,
Переживаний.
Малейших сор.
И не хвотанья.
Большого счастья.
Любви взаимной.
Хочу чтоб любили, меня сильно.
Чтобы нуждались, ждали,
Переживали, не отпускали.   
Надежду дали.
Если найдется дама.
С такой мечтой.
То напиши мне, я весь твой.

   


Рецензии