мечта

А мне много и не надо
достаточно твоего взгляда
и что бы ты была рядом
и что б прижавшись ко мне
сопела словно младенец во сне
с улыбкой невинной на лице
что б прядь волос на нос ниспадала
а я мог ее поправлять
чтоб вместо подушки был я
а мне вместо одеяла твоя голова
посапывающая на груди у меня...


Рецензии