судьба лишь путь...

Полночь уже вдалеке,
время не шутит вполне.
Лишь в окне, полны дома -
печали,
а на душе словно -
игра на рояле.
Грусть мятежна,
не проста,
хорошо хоть знаю
откуда берется она.
Это скука и жалость
ведут отношения,
душе моей дают -
почувствовать сомнение,
о том ли стоит так страдать,
своим рассудком рисковать?
Да. стоит. ведь это не игра,
и ставка слишком велика.
поставив все я б проиграл,
но я в игре давай-сдавай.
Твои движенья безупречны,
а облик как по мне
заслуживает увечья.
Но нет эмоций на лице.
Вопрос созрел в моем мозгу.
Кто все же выдумал игру?
Кем послана ко мне богиня?
Не уж то все вот это,-нужно Сатане?
Ответ получен мною не был.
Но жест лица вполне умерен.
Улыбка видно сразу не проста,
чего несет в себе она?
Придет ли фарт? -
с улыбкою твоей,
не знаю, не уверен.
Но за нее готов бороться,
игру сейчас же проиграть,
себя отдать-продать,
но знать бы что меня возьмешь,
уверенным бы быть что все это не ложь.
я проиграл бы для тебя в игре,
а выиграл для себя в судьбе.
Игра рояля умолкает,
теперь пускай судьба решает.
ведь выиграть или проиграть,
не мой это расклад,
не мне его решать.
Игра в слепую...
и вот он результат...
Часы прошли, Карты пусты...
ведь сами мы наездники -
своей любви.
Игру всегда ведешь
с самим собой,
ты сам себе как геморрой.
Итог игры что для тебя -
Нет четких указателей куда брести,
инструкций тоже нет. не будет.
тебе придется самому решать,
на свои вопросы ответ искать.
нет помощи судьбы, судьба лишь путь,
с которого любой легко, может свернуть!


Рецензии