Путь спасенья в Тебе ищу

Стужа. Ветер в лицо и горько.
Света белого не видать.
Взять упасть, умереть бы, но,только,
не дано нам судьбу ломать.

Всё расписано до мгновенья.
Свыше нам весь расписан путь.
Боже мой, как жестоко время!
Больно так, что не продохнуть.

Боже мой! Ниспошли прощенье-
коль возможно это. Тебя прошу.
Боже мой, мне пошли забвенье,
удали мою боль, что в себе ношу.

Боже мой! Я стою и плачу,
очищения слёз у Тебя прошу.
Боже мой, не могу иначе,
путь спасенья в Тебе ищу.


Рецензии