Без тебя

Я вспомнил тот день, когда ты ушла
В доме была, на столе лишь записка
Так я узнал, что другого нашла
Грустная очень, выходит картинка

Она написала, что мол, извини
Ты очень хороший, но я полюбила
И зла на меня, я прошу, не держи
Я не хотела, что б так получилось

А я на любимую злиться не мог
И от души, пожелал только счастья
 Милым насильно, никто быть не смог
И я тоже не стану пытаться

И тоска поселилася в сердце моём
И жил, я как будто в тумане
Ведь долго мы с нею, были вдвоём
И в сердце моя, кровоточила рана

Долго ли коротко ль, я горевал
Но с этим, решил я покончить
Пока не свихнулся, иль не забухал
Надо мне, перестать себя мучить

И вот уже скоро, я стал улыбаться
В компании мог, рассказать анекдот
И вместе со всеми, я мог посмеяться
И на женщин поглядывать, тоже я мог

А недавно я, бывшую встретил
Мы ехали вместе, в метро
Я первый, её там заметил
И даже, завёл разговор

И вот выхожу, на своей остановке
Рукою с улыбкой, я ей помахал
И очень легко, мне было на сердце
Похоже, свободен, себе я сказал.


Рецензии