Средь скал подводных

Средь скал подводных,где искрится
Глазу дивная зарница,
Где тишь-покои  царства сна.
Туда душа моя стремится,
Там где чудная девица
Вплетает в косы жемчуга!

Забыв про радости и грусть
Под песни девы с дивных уст.
Под сенью скал, в воде морской
Хотел бы я на век уснуть,
Завершив земной свой путь.
Там мой Эдем,там мой покой!

Подругой станет мне родной
Морей девица та с косой.
Мне будет петь она любя,
Чтоб мог забыть о лжи земной,
О днях,пропитанных тоской...
Когда усну я навсегда!

            


Рецензии