***

Наполнив желудки смога настойкой
Выходим на следы отмеченные краской.
И, вдыхая, кисло запахи
Замираем в дни , что после обеда..
Ведь где-то слова, словно краски
Загустеют в хвосте кометы,
Оставив нам намёки без подсказки..

Улыбнувшись наполняем,
До орбит всё закругляем,
По нулям пустоту оживляем,
И по каплям на сухую
Не разбавив разливаем.
Чувства врозь - красоту в ров..

Скорость улитки нам не перегнать,
Остаётся друг к другу, все барьеры прорвать,
И по самые звёзды обманы души на глаза намотать.

Эти счастливые дни
На двоих их, и по ветру лентами развеять..
И мечтать о бульоне,
И в нём нас увидеть в вечном огне.

Давай не будем бояться,
И к друг другу стараться
Быстрее добраться.


Рецензии