Ты бросил меня...

Я столько ведь тебя ждала!
Чего ради? Чтоб ты бросил меня?
Я жила, любовь к тебе храня!
Я ведь верна только тебе! Была...

Но, это в прошлом! Сердце мне разбил.
Я знаю, раньше ты меня любил.
И не жалеешь ни о чём! Как так?
Теперь, ты мне враг!

Мы столько пережили с тобой!
Ты был моей судьбой!  Когда-то...
Так было. Но ты бросил меня!
Счастье моё к другой уплыло...

Что я сделала? За что? Ты ушёл к ней.
Ведь я умней её, нежней!
А ты выбрал другую. Я ревную...
Выбрал чужую, такую, в душе, злую.

Но, я тебе желаю счастья!
Только знай, в ненастье
Не приходи ко мне, не возвращайся!
Ведь ты уже со мною попрощался.


Рецензии
Как это постно всё вокруг...
Когда уходит милый друг!
Но, сердце нежное - поверь
Откроет к счастью, чудо дверь

Виктор Варкентин   28.02.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за такие чудесные слова!

Милена 13   28.02.2015 12:07   Заявить о нарушении