Если не я?

Кто останется сильным, когда я сломаюсь?
Кто останется смелым, когда я боюсь?
Я готова помочь, я всегда заслоняю.
Кто прикроет меня, если я оступлюсь?

У кого мои слезы не вызовут смеха?
Кто услышит молчанье и просто кивнет?
Я вбираю чужие грехи и успехи,
Кто сомненья мои различит и поймет?

Сколько выдержит сердце случайных вторжений?
Сколько капель добра остается в душе?
Кто не будет стыдиться моих поражений?
Кто поверит, когда я не верю уже?


Рецензии