Человек...

Ты промолчала, я не ответил
но там в Донецке  страдают дети
там снова выстрелы, снова град
и снова жизнь превратилась в ад.
Свобода кончилась для людей
и дышит в темя кровавый зверь.
Так тяжело остывают строки
и мысли рвутся сжимая сроки,
до тех пределов ,где точка начало
большого взрыва ,Вселенной мало
ничтожно мало , того ,что было...
Она взрываясь совсем забыла,
что наделяя планеты жизнью
она покрыла  начало слизью
сказала гордо :”ВОТ ЧЕЛОВЕК!”
Он повернет изголовье рек
и развиваясь  разрушит горы,
он будет жить  не отведав горя,
познает радость в любви к другому
цветы посадит  дорогой к дому…
Всё сжата точка, ошибся кто-то
начало слизью, за ней болото…
Не получилось, уходит время
снаряды рвутся  и гибнет семя...
Вершина творчества -Человек,
продавший душу свою навек.


Рецензии
так что же ты споришь со мной. когда я...
Прекрасные Стихи!
СВ.))

Светлана Водолей   21.01.2015 23:04     Заявить о нарушении
Да, стихи прекрасные, но всё о том же.

Владимир Гринько   20.02.2015 20:53   Заявить о нарушении