Давай!!!

Давай друг друга понимать, хоть все непросто,
И жизнь нас может в одночасье разделить,
И привести на тот, однажды, перекрёсток,
Где мы забудем, как Божественно Любить!

Давай друг друга уважать, чтоб ни случилось,
У нас у каждого есть повод загрустить,
Но чтобы Чувство никогда не притупилось,
Всегда с оглядкой друг на друга надо жить!

Давай друг к другу мы не будем равнодушны,
Тогда все беды станут сразу по плечу,
Для счастья столько нам дано, всего лишь нужно,
Любовь не сдать на плаху жизни-палачу.


Рецензии