***

КОНЕЧНО, МЫ ДРУЗЬЯ.
НО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕУВЕЛИЧИТЬ.
В ЭТОМ МИРЕ ОЧЕНЬ РЕДКИ
ПРОСТО НЕЖНОЕ
И БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ,
НО КАЖДЫЙ О ТАКОМ МЕЧТАЕТ.
И, ЕСЛИ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ВСТРЕЧАЕТ,
ТО СЕРДЦЕМ ТАЕТ.
НО ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО????
ЛЮБОВЬ СТРАШНЕЕ И ВАЖНЕЕ СКАЗОК.
ЭТО ОЩУЩЕНИЕ РАССТРЕЛА
КАЖДУЮ МИНУТУ,
ЕСЛИ НЕВПОПАД   
ИЛИ НЕБРЕЖЕН  ЖЕСТ
ИЛИ НЕ К  МЕСТУ ВЗГЛЯД
И КАЖДУЮ МИНУТУ
ТЫ ТУДА СТРЕМИШЬСЯ,
ГДЕ ТВОЙ ПРЕДМЕТ.
А ЕСЛИ ЕГО НЕТ.
ТЫ УМИРАЕШЬ
И ВОСКРЕСАЕШЬ
ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ
ЯВЛЕНЬЯ.
ВОТ ЧТО Я ЗНАЮ
ПРО ЛЮБОВЬ


Рецензии
Хорошие знания тем и ценны, что приходят слишком поздно.

Олег Гончаренко 2   22.01.2015 04:25     Заявить о нарушении
эти не уходили никогда :)

Светлана Набиуллина 2   23.01.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.