Я думаю о тебе

В пелене житейской суеты.
Мчимся мы сквозь дни.
Толкаясь украдкой стесняясь.
Раскрашиваем серость тревог.


Черны  мои думы, в глухой пустоте.
Ищу я тот свет, в земной вышине.
Синее небо, малиновый  звон.
Ты сияющий ангел, в сердце моем…..


Рецензии