Отпусти ты меня, отпусти

Отпусти ты меня, отпусти.
Как птица в клетке жажду я свободы.
И в пустую твоё мне "прости"
Ты не ангел, увы, воплоти,
Тот что держит в руках небосводы.

Забывай ты меня, забывай.
Растворяй в скучной порции гибельной водки.
Никогда, я прошу, не скучай,
Ты с другими секунды считай,
Затерялись в морях наши лодки.


Рецензии