***

Жизнь обман!судьба игра!
Любовь навсегда до гроба,чувства.
Все это ***ня !честно
Нет смысла во всем этом балагане,
Это все не сможет существовать .
Доказано это все философами,
теологами,ученными ...
Все это фальшиво,пошло,мерзко...
Все эти чувства,нарисованные
Фальшивыми красками
художников.


Рецензии