***

Не плачут листья отрываясь,
Кружатся нежно над судьбою,
Смеются ласково прощаясь
Со светом, жизнью, красотою.

Рукою машет Золотая:-
"Мне отдохнуть бы чуть Зимою."
Вернётся снова молодая
Невеста страстная Весною.


Рецензии