Душа

Моя душа устала жить и улететь она стремится в мир покоя,на страшный суд она пойдет и на весы ее положат,добра и зла.А чья победа будет,покажут добрые дела.Быть может Рай,быть может Ад. Все видела душа и все успела пережить.Предательство людское,зависть и тоску,злобу и обиду.О Господи грехов не мало ,но прости,не дай погибнуть в Аде.Пусть там с тобой,ей будет хорошо,спокойно и тепло.И на конец ,настанет тот покой,Божественный покой,которого душе моей,так долго не хватало.


Рецензии