Русское поле

Родное, славиться хлебами,
Убранством золотых просторов,
С ромашками и васильками,
С бескрайними степями – взору,
Колосьями пшеницы спелой -
О ней немало песен спето,
Едино о березкой белой,

Приволье на полянах летом…
От края и до края всюду
Луга, вдоль - пашнями раздеты… 
Ершисты всходы-изумруды весной под ветром…


Рецензии