3. для-всех!!! свет

Идите За Светом и Нисите Свет . Свет Истины, Свет Добра,
Свет Любви ,Свет Сострадания,Свет Понимания, Свет Терпения
Умейте Прощать,Себя и Других.

               


ГЛАВНОЕ У ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ!!!
ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ПРИРОДУ  МАТУШКУ
И ПРИНЯТЬ ЕЁ В СЕБЕ.
ТОГДА ТВОЁ ТЕЛО БУДЕТ ОБМЕНИВАТЬСЯ
ТЕЛОМ С ПРИРОДОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА  ПРИХОДИТ
В НАЗНАЧЕННЫЙ  ЧАС

<<<<<<<< СВЕТ>>>>>>>>

1.РАССЕЯЛАСЬ НОЧНАЯ МГЛА
   ПРОШЛА ТУМАНА ДЫМКА
   ВОТ ЗАГОРАЕТСЯ ВОСТОК
   ГОСПОДНЯЯ УЛЫБКА
2.ПРИРОДА В ЧИСТОЙ ТИШИНЕ
   СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ
   ЕГО С НЕБЕС СВЯТА РУКА
   КРЕСТОМ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
3.ОТ СОЛНЦА ЛЬЁТСЯ ЧИСТЫЙ СВЕТ
   ВСЮ ЗЕМЛЮ ОСВЕЩАЯ
   СВОЕЮ ЧИСТОЮ ДУШОЙ
   ОН ВСЕХ НАС СОГРЕВАЯ
----------------'''''''''''''''''--------
4.И ТИХИЙ СВЕЖИЙ ВЕТЕРОК
   СВЯТУЮ ПЕСНЬ РАЗНОСИТ
   ЖУРЧАЩИЙ  РАДОСТНЫЙ ПОТОК
   ЖИВУЮ ПЕСНЬ УНОСИТ
-----'-----'------''------'----'''---------
5.И ШЕЛЕСТ СВЕЖИХ СПЕЛЫХ ТРАВ
   ПОЮТ ЕГО УСТАМИ
   ОТ ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ДО НЕБЕС
   ТЕБЕ ГОСПОДЬ ВО-СЛАВУ

            6.11.20---14.Г.


Рецензии
Во Свете Божьем мы живём, Любовью Божьей дышим.
Терпения Вам и мудрости в работе на компьютере, иногда в ошибках мы виновны сами. Я сама два раза неправильно писала свой логин и не могла зайти к себе на страницу, хорошо, что сын помог.
Всё образуется, верьте.

Гула Валентина Ивановна   04.02.2015 05:02     Заявить о нарушении
Все Обойдётся, я Вам Благодарный
Что я Преобрёл Друга,спасибо с теплом.

Владимир Беспаль 2   04.02.2015 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.