Просто так

просто так.
я люблю тебя просто так.
просто так обзываюсь и корчу смешные рожи.
просто так.
я с тобою попала впросак.
ты явился ко мне - такой чудный, на всех не похожий.
просто так.
мы не знали, что так обернётся
это лето. не строили планы на осень и зиму..
просто так.
наше будущее завернётся
в одну нить, из неё же соткём мы картину..
просто так.
по полночи болтать,
а потом - с добрым утром.. не выспался?.. тоже..
просто так.
лишь тогда засыпать,
когда голос твой лаской по коже..
просто так.
полюбить ведь нельзя,
чтоб за что-то конкретное, знаешь..
просто так.
начинали мы как друзья.
а закончим.. я, думаю, понимаешь...

22.10.13


Рецензии