Одиночество

Солнце. небо. цепь велосипеда.
комета. планета. Слезы от рассвета.
цветы во дворе.
пес в конуре.
а я брожу-хожу
сердцем тебя одну ищу.
и что же будет если обрету?
от страха отпущу?
в страданиях умру?
да? нет? Свет комет.
ярчайший момент.
стоп. О нет!
этот рычаг вернет свет
назад в каменный век.
нарушит порядок планет и
Солнечно-лунный орнамент.
а все почему?
да потому что
ненависть двигала мной,
злость оковала мой разум...
и не было рядом тебя...
любимой девушки из сна
из за которого
потерял рассудок я,
искав ее потом несколько суток!
увы она лишь МЫСЛЬ и МЕЧТА.
ее и не было то никогда,
но нет теперь даже меня,
ведь такова судьба
одиночество зовут меня


Рецензии