Ивано - Купало

Вернулся в страну алых роз.
С чарующей музыкой грез.
Я, знаю, знаю, счастье есть.
Во сне ,как на Яву ,на распутье стою.

Колоколов сумеречный трезвон.
Девицы  вечером, в полную луну.
Ищут папоротник, в глухом лесу.
Всё  гадают на свечу.
Пуская венки по ручью.

Суженый - ряженый  мне судьбой предсказанный.
Силуэтом милым, появись в окне.
Добрым взглядом, подмигни мне.
Ласковой рукою, имя своё открой.
И верой в любовь, сердце  успокой.


Рецензии