Вновь

Вновь эти унылые поезда,
Вокзалы, молчание, слезы, минуты..
Уедешь. Казалось бы - ну, ерунда!..
А чувство, что часть меня в омут. Как будто..
Как будто бы сотни дорог что-то значат,
Но время стирает границы, жжет книги.
Потомки пусть жизнь нашу переиначат,
И память о нас станет не больше фиги.
И каждый, приходит, уходит, заедет..
В молчании время летит, как синица.
Лишь тот, кто поистине чувствами бредит,
Не сможет с частицей души распроститься.

17.12.13


Рецензии