продолжение...

Диван  помятый.Солдатик соблазнёный,
И темнота.Дыханье словно всхлип,
И воздух.Быть водою обречённый,
И духота.Язык к зубам прилип.

Желание быстрее стать  мужчиной!
Снимай! Не разрывай трусы!
Желание сильней толкает в спину!
Давай быстрей! И главное не сссы!

Но первый блин.Он всем известно комом,
Он кончил в воздух,член не донеся,
Пантера поперхнулась (рыком?) стоном,
В уме, в олени парня занеся.

Но нужен муж!Включив всё обаянье,
Мурлычет ласково прищуривая глаз,
Ты просо душка,а это..да бывает,
И может быть с тобой ещё не раз.

Ну в общем...Он не остался мужем,
Познания раздвинул горизонт,
Два года пронеслись,зелёной стужи,
Он не котёнок,стал красавец кот!


Рецензии