В тесноте

Топор войны не просто закопать,
Когда он извлечен уже наружу...
Придется многим горько пострадать,
Оплакивая родственную душу!

Но плохо, что остались в стороне,
Дельцы, устроившие драку...
Так ловко нити дергая извне,
Людей что ценят меньше чем собаку!

Не многое удастся нам узнать,
Ведь правда не доступна для народа!
Молитвы стали чаще совершать,
Жаль теснота-есть кран для кислорода!

    17.01.15г.


Рецензии