Независимым

В твоем полусгнившем сознании
Есть место непрошенным мыслям,
Себя отправляешь в изгнание,
Доверившись знакам и числам.

В твоем образцовом порядке
Нет места для творческой цели,
Лишаешь себя подзарядки,
Теряя часы и недели.

В твоем обоснованном графике
Нашлось бы и место мужчине.
Но вечер за вечером в панике
Пытаешься сгладить морщины.


Рецензии