Как Вы сегодня были хороши!

Как Вы сегодня были хороши!
Обворожительно милы!
Такою нежностью дышали!
Такою феей
предо мной предстали!

Как белый - Вам идет!
Нежнейший шелк
Окутывает Вас ...
И все внутри поет
Кружит
пьянит и
ослепляет -
Так в жизни не бывает


Рецензии