Скучаю

Опять скучаю по Тебе,
А Ты мне до сих пор не веришь.
Я по Тебе схожу с ума,
А Ты сомненья в себе греешь...

Когда с Тобою говорим,
Я словно в юность возвращаюсь.
Сказать Люблю, Я говорил,
Теперь еще и восхищаюсь...

Мне нравиться твой звонкий смех,
Я так давно его не слышал.
Скучаю Солнышко мое,
И думаю еще увижу...

                20.01.2015г.


Рецензии