Новогодний компромис

Я рисую елочки

А  рядом Дед Мороз

Я вопросов много к Деду

Накопил за целый год

Подарка я не попрошу

А сколько лет ему спрошу

И в шубе отчего ему не жарко

И где для детворы берет свои подарки

И почему в том декабре

Подарил он куклу мне?

Сестре машинку подарил


Бабушке коньки вручил,

Перепутать как он мог,

Ведь отдыхает целый  год,

Я в костюме Дон Кихота

Перед зеркалом стою

И восторга не скрываю

В Кремль на елку я иду!

И от главного Мороза

Все ответы получу.

А может лучше промолчу

На все ответы сам найду

Когда немного подрасту

Ведь очень стар уж Дед Мороз


Вдруг обидеться уйдет

И отменит Новый Год.


Рецензии