Звук души

Мне светло в темноте, мне всё равно... Я где?
Прошлый день как сон, а вообще был ли он?
Я не помню сна ... может, я ушла...?
Был ли мир иной? ...был ли? Что со мной?

Я тону в тиши?.. я лечу ?... на каком я пути?
Может мне свернуть.. иль упасть.. тонуть?
Буду петь во тьме и светить в темноте.
Пусть мой путь не тот, будет мне урок..

Убегать нельзя! Всё пройду не зря!
Ведь напрасного нет, я оставлю след...
След во тьме, во сне, в тиши...
Я оставлю Звук, - Звук  моей Души.


Рецензии