Менуэт

ГДЕ,  ЭТА  МУЗЫКА  СЛОВ  И  НАМЁКОВ?! 
 
 Шёпотом  листьев...Скользящей  росой...

Лунной  разлитостью... Дремлющим  оком...

 Вечной  улыбкой...  И  вечной  тоской...

  Где  эта  мистика  стона  и вздоха?!

  На  дисгармонии  рёва  машин-

  Мыслей  молитвенность... Рук  суматоха...

  Вечная  дума  мятежной  души...


    ГДЕ  ЭТА МУЗЫКА?!


Рецензии