кто меня будит? Наталья Глазунова-Моисеева

кто меня будит?
Наталья Глазунова-Моисеева

кто меня будит?
пора?
просыпаюсь…
штопаю крылья и в сердце вживляю
пару заветов
дублирую
знаю,
что
до полёта встречусь со стаей
молниеносных погонщиков ветра
в карту смотрю
выбираю свой сектор
шлю позывные и луч направляю
вверх, по течению...
веером вектор
из глубины раскрывается
света
больше становится...
свет меня будит...
я просыпаюсь...
в другом мире, люди!!!
и отключаюсь
от нашей планеты
и забываю про жизнь в мире судей
денег и войн
и наживы на бедах
и обнажаю своё сердце
ветер
дарит мне лотосы синего неба
и доверяет ключи от рассветов
из самоцветов...




© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115011906928


Рецензии