Идеальный друг

Я в окно смотрю скучаю

О друге верном я мечтаю

Чтоб во всем мне помогал

В столовку очередь занял,

За меня дежурил в классе

Билеты в цирк достал мне в кассе

Ни с кем чтоб больше не дружил

И Юрку Сажина побил

О чем еще  мне помечтать?

Я б ему не дал скучать.


Рецензии