Построчковый омлет

Первая строчка-как сковородка,
строчка вторая-капельки масла,
третья строка-это чай,или водка,
строчка четвёртая-яйца,прекрасно!
Пятая строчка-яйца взбиваем,
строчка шестая-соль добавляем
и на строке на седьмой молоко
можно добавить и очень легко!
Строчка девятая-масло нагреть,
строчка десятая-взбитую смесь
нужно пожарить-одиннадцать строчек,
а на двенадцать-свернуть всё в кулёчек,
строчка тринадцать-омлет подхватить,
строчка четырнадцать-швом вниз положить,
строчка пятнадцать-на блюдо,и маслом
смазать его-это строчка шестнадцать.
Это построчковый будет омлет
хочется съесть-но его что-то нет!


Рецензии