выстудил... Смирнофф 71

выстудил...
Смирнофф 71

выстудил
ветер северный кварталы
в городе
рельсами
для трамваев звонких путь
выложен
в вышине
небосвод сияньем звёзд
вымощен
у луны
опрокинуты глаза
вглубь себя
выживу
до рассвета дотяну
искрою
будет теплиться жизнь во мне
знала я
быть мне фениксом
а не суженой
для тебя


© Copyright: Смирнофф 71, 2015
Свидетельство о публикации №115012000355


Рецензии