День ангелов

Зачехлите крылья, приземлимся в небе!
Ни к чему нам больше рейсы до Земли.
Суета - для нищих, вера - для безгрешных,
Мы упали с неба и в него ушли.

В золотом и синем погуляем утром,
Осмелев от счастья перейдем на ты.
Потерять друг друга в облаках не трудно,
Мы скрестим мизинцы, взгляды и мечты.

А когда стемнеет, и проснутся звезды,
Испытаем мягкость белых пелерин.
Небо - наше место, мы другой породы,
Мы с тобой на Землю больше не летим.


Рецензии