Для вас!

С тобою в моей судьбе
Порасцвели цветы!
Руки мои – к тебе!
Сердце мое – ты!

Нашей пойдем тропой
По голубым садам!
Тело мое – с тобой!
Душа моя – тоже там!

Счастье, любовь неся,
Деток родим на свет.
Я за вас встану вся!
Войны выиграю все!

Счастье мое – наше!
Смысл мой весь – в нас!
Сердце мое – ваше!
Жизнь моя вся – для вас!

2015


Рецензии