Тени запляшут в ночи

…брось сигарету, брось
Скоро настанет вечер
Брось сигарету, брось
Скоро зажгутся свечи.

Тени запляшут в ночи
По стенам…, и ты в объятьях
Будешь гореть в любви
В белом нарядном платье.

В страсти забудешь всё
И только одно имя
Повторяя, промолвишь – ещё
Мне с тобой, так мило. 

20 января 2015 г.


Рецензии