Глаза скажут больше, чем тысяча слов

Глаза скажут больше, чем тысяча слов,
Они скажут главное, есть ли любовь.
Глаза не солгут, им не ведома ложь,
И ты всё по взгляду прочтёшь и поймёшь.

Глазами о многом мы можем сказать,
В них кроется правда, что нужно нам знать.
Глаза, это зеркало нашей души,
Они отражают, что думаешь ты.

Глазами, любимая, можно молчать
И ими же очень отчётливо лгать.
Но если любовь не придуманный миг,
Они не обманут, и тонем мы в них.

Ты рядом со мной и в жару, и в метель,
Ты мой сладкий сон, ты мой сумрачный день.
Всегда будем вместе, ты только поверь, 
Не слушай завистливых подлых речей.


Рецензии